segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Assuntos:

1º Tour Gastronômico de Pernambuco

Social

O PRIMEIRO TOUR GASTRONÔMICO DE PERNAMBUCO, acontece de 25 à 27 de Setembro de 2013, no horário de: 8:30 às 12:30 horas, com workshops e palestras de chefes de destaque da gastronomia nacional, com pratos desenvolvidos e tradicionais da cozinha nordestina, exibidos para estudantes de Turismo e Gastronomia , buscará se tratar a evidência da relação da Gastronomia com o Turismo, despertando para mais um nicho de mercado.

O evento acontecerá nas dependências da Faculdade Santa Helena, que fica situada na Rua Demócrito de Souza Filho, 452, Madalena, Recife-PE. Este evento foi idealizado e planejado por Saulo Queiroz, Conceição Andrade e Hainahan Pedrosa, alunos concluintes do curso de turismo da referida instituição acadêmica. Vale ressaltar a importância de um evento como este, que busca artrelar ainda mais o turismo com a gastronomia.

Dia 25 de Setembro de 2013 ( abertura )oficinas
Dia 26 de Setembro de 2013 ( 2° dia )oficinas
Dia 27 de Setembro de 2013 ( 3° dia ) oficinas e palestras
Cerimonial de abertura : Annara Perboire ( coordenadora do curso de  turismo )
DESCRIÇÃO
 TEMA
CHEF
HORÁRIO
DIA
1° OFICINA
Culinária do Rio Grande do Norte
Vinicus Sales
09:05 às 10:00
25/09
2°OFICINA
Culinária de Sergipe
Elsinho Simões
10:10 às 11:10
25/09
3°OFICINA
Culinária Piauí
 Felipe Tavares
 11:20 às 12:20
25/09
4°OFICINA
Culinária Maranhão
Renato Valadares
08:30 às 09:30
26/09
5°OFICINA
Culinária de Pernambuco
Alberto Bernardini
09:40 às 10:40
26/09
6°OFICINA
Culinária Ceará
Thiago Rangel
10:50 às 11:50
26/09
7°OFICINA
Culinária Bahia
Miau Caldas
 11:50 às 13:00
26/09
8°OFICINA
Culinária Paraiba
Paulo Carvalho
08:30 às 09:30
27/09
9°OFICINA
Culinária Alagoas
Rivandro França
09:40 às 10:40
27/09





DESCRIÇÃO
TEMA
PELESTRANTE
HORÁRIO
DIA
PALESTRA
Relação entre Turismo e Gastronomia
André Araujo ( proprietário do Biruta Bar e representante da ABRASEL)
 Mesa redonda
das 10:50 às 12:30
27/09
PALESTRA
Visão financeira da Gastronomia aliada ao Turismo
Zé Maria ( Proprietário da pousada Zé Maria em Fernando de Noronha)
Mesa redonda das 10:50 às 12:30
27/09
PALESTRA
Como qualificar bem os futuros profissionais de gastronomia e qual a visão de um chef dentro do tursimo.
Robson Lustosa( chef de cozinha e professor do SENAC)
Mesa redonda das 10:50 às 12:30
27/09


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.